Epic商店《僵尸世界大战》降价已预购玩家可获差价

来源: | 发布时间:2019-11-14 02:53

近日《僵尸世界大战》官方宣布,游戏在Epic游戏商店降价。已预购该作的玩家也能享受降价福利,Epic商店将把游戏差价退回。

《僵尸世界大战》原价39.99美元,现在售价34.99美元。官方表示此次降价只是为了预购促销,游戏在4月16日发售时,价格将恢复为39.99美元。之前预购了该作的玩家,可以收到Epic退回的5美元差价。

至于为何选择Epic游戏商店,Saber Interactive说Epic商店仅抽成收入的12%,剩下的都归游戏公司,对资金压力较大的公司来说是个福音,公司可以投入更多钱到游戏开发中。



本文永久链接:http://www.dnftuisong9.cn/q-info-1991426.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。