抢破头的节奏!iPhone7Plus曝光:双镜头太爽了

来源: | 发布时间:2019-11-09 06:22

双摄像头在苹果的推动下,很快要在旗舰手机上普及。

现在,产业链再次给出消息称,iPhone 7今年会双摄像头版本,并且限定在5.5寸版本,这个消息我们已经不是第一次听到了,之前郭明池等已经给出过相同的消息了。

产业链强调,iPhone 7配备了双摄像头,名字可能会改动,类似iPad Pro那样,所以这么来说,iPhone 7 Pro或者iPhone Pro没跑了?

虽说iPhone 7的量产工作要晚些开始,但目前不少物料供应商已经开始准备订单,产业链报道称,Skyworks已经开始为新一代iPhone生产所需的功率放大器(PA),而台积电也已经开始试产A10处理器。

此外,产业链消息人士还透露,iPhone 7的屏幕尺寸上不会有大的变化,依然是4.7寸和5.5寸,分辨率都和iPhone 6S一样,至于其它的不同,可能还会在RAM有所显现,所以今年的iPhone 7会有三款,分别是4.7寸、5.5寸以及5.5寸双摄像头版本(由于双摄像头产能有限,所以高端限量版,数量很有限)。

iPhone 7双摄像头版本,希望苹果在外形上多下功夫,千万不要想之前曝光的那样,因为丑的不要不要的。



本文永久链接:http://www.dnftuisong9.cn/q-info-1985837.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。