认证微博像个高仿号鹰眼杰瑞米·雷纳:我用谷歌翻译

来源: | 发布时间:2019-11-09 06:32

随着《复仇者联盟4:终局之战》即将上映,各位主演也都在马不停蹄的进行各种宣传,其中确认会来华进行宣传的“鹰眼”杰瑞米·雷纳(Jeremy Renner)也在自己的微博上频频发布动态,但这位老哥的配图总是让人感觉这个微博认证账号活像一个高仿号。

对于“鹰眼”的简陋配图,评论区也是乐开了花:

“活得像一个高仿号”;

“你们宣发招人吗我做的图没这个土”;

“刚学会用美图秀秀可把我牛逼坏了”;

“哥你换个美工吧求求了”;

“求你了我想要个原图”;

“说不定是二叔自己百度翻译然后自己做的”;

……

今天,在他回复粉丝留言之时表示终于揭示了真相,原来这些图还真的就是“鹰眼”自己用谷歌翻译制作出来的,那位说“说不定是二叔自己百度翻译然后自己做的”的网友你真相了!

这位昵称是“凉了你就再热热”的网友在留言中首先盛赞“鹰眼”很可爱(cute),然后询问他图片中的中文是不是他自己加上去的。很幸运的是,“鹰眼”对此问题发表了回复:“是我写的没错,用了一下谷歌翻译,我希望我做的还可以(指配图)。”

嗯,某种程度上而言,你做的确实很棒。大家一起期待《复联》成员们的来华宣传吧!

最后附上“鹰眼”杰瑞米·雷纳的微博地址:点我传送。



本文永久链接:http://www.dnftuisong9.cn/q-info-1985828.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。