《碟中谍6》作曲师加盟TGA2018担任音乐总指挥

来源: | 发布时间:2019-11-09 06:37

距离游戏大奖(The Game Awards)颁奖礼仅剩一周的时间,最近TGA创始人Geoff Keighley在Twitter上不断放出消息以构建玩家对这次颁奖礼的期待。

今日Keighley宣布今年夏季大片《碟中谍6》的作曲师Lorne Balfe将担任今年TGA颁奖礼的音乐总监和指挥。Balfe之前也为不少3A游戏创作过配乐,包括《使命召唤6:现代战争2》、《FIFA 19》等游戏。

除了指导音乐节目和台上的演出外,Balfe自己也会上台进行演出。考虑到他曾为多部电影大片和游戏创作过配乐,相信今年的TGA颁奖礼将会有非常好的音乐氛围。

TGA 2018颁奖礼将于12月6日开始,据悉届时将会公布至少10部新作。



本文永久链接:http://www.dnftuisong9.cn/q-info-1985826.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。