恢宏大气《圣歌》真人短片《Conviction》先导预告放出

来源: | 发布时间:2019-11-09 06:36

执导过《第九区》、《超能查派》等电影的著名导演尼尔·布洛姆坎普为游戏《圣歌》打造的真人电影短片《Conviction》先导预告近日放出,而影片的完全版将于2月14日油管公布,一起先睹为快吧。




视频加载中,请稍候...



自动播放






play

《圣歌》真人短片《Conviction》公开



向前 向后




·尼尔·布洛姆坎普的制作感言:“我初次接触《圣歌》时就对本作的神奇世界所感动,这部《Conviction》真人电影将完全围绕《圣歌》的美丽世界展开,敬请期待。”

·《圣歌(Anthem)》是由BioWare埃德蒙顿工作室制作,EA发行的一款融合RPG叙事风格+大型多人在线的网络游戏,包括ARPG、MMO游戏和Bioware的典型叙事风格。游戏将于2月22日在PS4/Xbox One/PC平台正式发售。

·《Conviction》先导预告:

叶子猪声明:叶子猪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。




本文永久链接:http://www.dnftuisong9.cn/q-info-1985797.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。