《无主之地3》FL4K中配宣传片致命狩猎开启!

来源: | 发布时间:2019-11-09 06:23

今日(2019年8月8日),Gearbox官方正式公开了《无主之地3》秘藏猎人FL4K的角色宣传片,玩家们可通过下面这段视频查看。

点击前往视频原址
https://dwz.cn/n0X4wntY
手机用户建议复制至浏览器新页面观看

兽王FL4K可以说是本作四名秘藏猎人中最为特殊的一个,因为他根本就是一个机器人。当然,在《无主之地》系列游戏中,机器人拥有感情也不算是件新鲜事。FL4K作为兽王,能够指挥他手下的三个野兽一同参加战斗,再加上他本人所拥有的高超狙击技巧,往往让敌人感到防不胜防。

与《无主之地3》其他三名秘藏猎人相同,兽王FL4K拥有三个主要技能树,分别为猎人、大师和潜行者。

猎人技能树下的主动技能为“飞龙出击”,由宠物蛛蚁百夫长发动,运用这一技能,FL4K将能够对敌人的弱点进行精准打击;

大师系主动技能“伽马爆发”由宠物护卫异犬发动,凭借此技能,宠物将能够瞬移至目标位置;

而潜行者主动技“匿踪”则由咕噜助手发动,借此技能FL4K将可以隐身,同时还可提升移动速度并回复生命。

《无主之地3》将于2019年9月13日正式发售,登陆PS4、Xbox One和PC平台,其中PC版将由Epic游戏商店独占发售。

来源:Borderlands



本文永久链接:http://www.dnftuisong9.cn/q-info-1985793.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。